Le populaire multisegment de Honda s’apprête à prendre d’assaut les concessionnaires Honda canadiens. Dans sa version 2017, ce VUS polyvalent se présente avec une foule de caractéristiques au goût du jour, tels qu’un moteur plus puissant, un système d’info-divertissement amélioré, et une toute nouvelle couleur : argent lunaire métallique. Nommé « VUS écoresponsable de l’année » en 2016, le HR-V poursuit sa tradition écoénergétique en s’équipant d’un moteur à basse consommation d’essence : aussi peu que 8,4 L/ 100 km (consommation combinée), selon le modèle. Avec ses 141 chevaux et 127 lb-pi de couple, voilà un véhicule utilitaire qui ne s’en laisse pas imposer!

Système de freins antiblocage (ABS), fonctions d’assistances à la stabilité, au freinage et au démarrage en pente, caméra de recul multi-angles, Bluetooth, protection améliorée contre les collisions… Les caractéristiques technologiques et de sécurité présentes à bord du HR-V 2017 de Honda sont nombreuses.

Il y a un modèle de HR-V pour tout type de conducteur. Traction intégrale? Elle y est! Transmission variable continue? Oui! Le HR-V 2017 s’adapte à votre style de conduite, pour une expérience mémorable.

Disponible sur le marché américain à partir du 20 septembre 2016, la date de lancement du HR-V 2017 de Honda sur le marché canadien n’a pas encore été annoncée. Visitez régulièrement le site de Nord Sud Honda pour les dernières actualités portant sur les véhicules Honda!