Relevez le défi hivernal Honda et courez la chance de gagner un ensemble de pneus d’hiver. Il y a un ensemble à gagner par semaine, et ce, jusqu’au 7 décembre.

Pour participer, il vous suffit de cliquer sur les icônes de pneus pour faire correspondre quatre icônes. Bonne chance!

JOUER!

Vérifiez l’état de vos pneus d’hiver

L’automne est arrivé. Il est maintenant temps de vous assurer que votre voiture est prête à affronter l’hiver. Entre autres, n’oubliez pas de vérifier l’état de vos pneus d’hiver. Pensez à les faire inspecter et à prendre au besoin un rendez-vous pour les faire installer.

N’oubliez pas que vous avez jusqu’au 15 décembre au plus tard pour chausser votre voiture de pneus d’hiver. Veillez cependant à ne pas les installer trop tôt, vous pourriez les endommager.

Les pneus d’hiver améliorent la performance et la traction de votre voiture, non seulement sur la neige et la glace, mais aussi sur une chaussée sèche et froide. Ne vous laissez pas prendre par surprise par la première neige, c’est une question de sécurité!