source Honda Canada

La nouvelle fourgonnette Honda Odyssey 2018 a été présentée en première mondiale lors du salon International de l’Automobile qui s’est déroulé à Détroit en début d’année.

Sa nouvelle silhouette, plus moderne et sophistiquée, s’allie à de nombreuses innovations technologiques pour vous offrir un confort exceptionnel pour vous et votre famille.

Une voiture connectée

La Honda Odyssey 2018 bénéficie de toutes nouvelles fonctionnalités et technologies, parmi lesquelles le CabinWatchMC et le CabinTalkMC qui permettent au conducteur de rester en contact visuel et audio avec les passagers situés à l’arrière du véhicule.

La nouvelle Odyssey est également dotée d’un écran tactile dont le système d’exploitation, aux menus plus intuitifs, est compatible avec Apple CarPlay et Android Auto. Une application à télécharger sur son téléphone intelligent permet ainsi aux passagers de contrôler le système de divertissement arrière, le système de chauffage et de climatisation de l’habitacle arrière et le système de navigation. Il est également possible de gérer le système stéréo pour choisir sa musique.

Vous pourrez profiter au mieux de toutes ces technologies grâce à l’habitacle, le plus silencieux de sa catégorie.

Un confort de conduite pour plus de sécurité

Les technologies avancées de sécurité et d’assistance au conducteur ne sont pas oubliées grâce à la technologie Honda SensingMC, offerte en équipement de série sur toutes les versions. Cela inclut notamment le système de freinage permettant d’éviter les collisions, le système d’aide au respect des voies et les régulateurs de vitesse et de distance de sécurité.

Les feux de route et les essuie-glaces automatiques ainsi que l’information d’angle mort offrent encore plus de sécurité, associés à la précision de la direction et l’excellente maniabilité de la fourgonnette.

La nouvelle Odyssey, faite de matériaux de qualité supérieure, propose également pour votre confort un large espace intérieur pour toute la famille, pouvant accueillir jusqu’à 8 personnes. L’espace est entièrement modulable pour s’adapter à tous vos besoins.

Le volant de direction chauffant, le démarreur à distance, les portes coulissantes électriques et le hayon électrique, à hauteur programmable avec système mains libres, sont autant de fonctionnalités vous permettant de prendre la route en toute sérénité.

Puissance et légèreté

La fourgonnette Odyssey est équipée d’un moteur de 3,5 litres i-VTEC V6 à injection directe avec système de gestion variable des cylindres totalisant 280 chevaux avec une boîte automatique à 10 vitesses.

Les matériaux utilisés pour la carrosserie de l’Odyssey en font une voiture à la fois solide et légère, tout en permettant une consommation réduite. Toutes ces caractéristiques font de l’Odyssey 2018 la voiture familiale idéale.

Découvrez bientôt la Honda Odyssey 2018 chez votre concessionnaire Nord Sud de Saint Jérôme.