La mini-fourgonnette favorite des Nord-Américains est de retour! Le 9 janvier dernier, Honda dévoilait l’Odyssey 2018 au North American International Auto Show (NAIAS). La mini-fourgonnette la plus vendue en Amérique du Nord depuis 7 ans nous reviendra cette année avec un design rafraîchi et encore plus de caractéristiques technologiques innovantes, telles que la connectivité 4G LTE Wi-Fi, un écran tactile amélioré, le système d’infodivertissement à l’arrière avec vidéo en continu, les technologies CabinWatch et CabinTalk et le système unique Magic SlideMC permettant de libérer la deuxième rangée de sièges.

Encore mieux? La suite primée de technologies de sécurité Honda SensingMC sera désormais disponible sur toutes les versions à partir de l’EX, vous permettant de réduire au maximum les risques d’accident. Cette suite comprend l’assistance au freinage, le régulateur de vitesse adaptatif, le système d’alerte de collision avant, le système d’avertissement de sortie de voie et l’assistance à la stabilité du véhicule qui valent à l’Odyssey 2018 la cote TOP SAFETY PICK+, la cote de sécurité la plus élevée décernée par l’IIHS.

« La toute nouvelle Odyssey monte la barre en termes d’offres pour toute la famille, de performance et de technologies dans le secteur des mini-fourgonnettes », annonçait John Mendel, vice-président exécutif chez American Honda Motor Co., Inc. « Dans chaque aspect de son design, la nouvelle Odyssey est conçue pour faire le bonheur de chaque membre de la famille, peu importe sa place, peu importe sa destination. »

Image : Honda Odyssey 2018. Source : Honda.

De plus, la nouvelle Odyssey 2018 offre l’application CabinControl permettant de contrôler les éléments-clés du véhicule et les systèmes audio et d’infodivertissement à partir d’un téléphone intelligent. Cette application comprend l’option Social Play List, permettant à chaque passager du véhicule de participer à une liste de lecture musicale collaborative à partir de son propre appareil intelligent.

Sur certaines versions, vous retrouverez certaines caractéristiques fétiches telles que le toit ouvrant, les sièges en cuir, la caméra de recul multiangle et le système d’aspirateur intégré au véhicule HondaVACMC.

Apprenez-en plus sur les caractéristiques offertes à bord de l’Odyssey 2018 en visionnant la nouvelle vidéo promotionnelle de Honda :

L’Odyssey 2018 de Honda a attiré votre attention? Retrouvez-la dès ce printemps chez Nord Sud Honda, votre référence Honda à St-Jérôme!