Source Honda Canada

Découvrez le Honda Pilot 2017 conçu pour toutes vos envies de voyage en famille. Polyvalent et spacieux, il est fait pour votre confort et tous vos besoins. Pouvant accueillir jusqu’à 8 passagers, ce véhicule multi tâches sera l’allié de vos trajets grâce à son grand espace utilitaire et sa consommation de carburant réduite.

Équipé du moteur Earth Dreams, la consommation de carburant du Honda Pilot est optimisée grâce au système de gestion variable des cylindres qui permet d’alterner automatiquement entre six et trois cylindres selon les conditions de conduite. Associé au système de traction intégrale à répartition variable du couple (i-VTM 4), vous maîtrisez parfaitement votre véhicule en choisissant le mode de fonctionnement qui convient le mieux.

Le Pilot 2017 est un véhicule spacieux et pratique mais qui n’en reste pas moins élégant et moderne. Son habitacle s’adapte facilement pour transporter vos bagages, épicerie et autres équipements grâce aux banquettes rabattables divisées 60/40. L’intérieur raffiné vous offre une collection d’équipements à la hauteur de vos attentes.

Vous pouvez ainsi profiter du confort du Honda Pilot 2017 en toute saison grâce aux sièges avant chauffants et les essuis-glaces avant dégivrants de série ainsi que les feux de route automatiques, le toit ouvrant panoramique et le hayon électrique disponibles.

Vous bénéficiez également des dernières technologies Honda avec le Système de navigation Honda relié par satellite, le système de divertissement arrière de Honda avec écran de 9 po et les systèmes Apple CarPlay et Android Auto. Les technologies de sécurité et d’aide à la conduite Honda Sensing sont quant à elles de série dans votre Honda Pilot. Vous conduisez ainsi en tout sérénité et sécurité grâce, notamment, à la caméra de recul multi angles, le système d’alerte de collision avant (FCW), le système d’avertissement de sortie de voie (LDW) ou encore le régulateur de vitesse adaptatif (ACC).

Ne resistez plus à l’appel de l’aventure! Faites confiance au modèle Honda Pilot 2017 pour vous assurer une conduite confortable et audacieuse à bord d’un véhicule familial fonctionnel et moderne. Contactez votre concessionnaire Nord Sud Honda à Saint-Jérôme pour découvrir les offres en cours.